Всем привет. Ищу контакты нормального сервиса по кондиционерам в Москве. Соседи по этажу хвалили какую-то контору, но контакты потерял, а их сейчас нет в городе. Говорили, что работали круглосуточно и быстро приехали, когда у них сплит встал. Может, кто угадает, о ком речь? Или просто посоветуйте, кто реально хорошо работает, без рекламных заливов.
Ищу контакты нормального сервиса по кондиционерам
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 02:33:51
Здравствуйте. Не угадаю, кого соседи советовали, но могу поделиться своим опытом. Нам хорошо зашли Эксперт Климат https://expert-klimat.com/ — как раз работают круглосуточно, заявку можно и ночью оставить. Я в первый раз их вызывал, когда летом внутренний блок потёк, капало на ламинат прямо. Ответили быстро, мастер был через час с небольшим. Почистили дренаж, провели дезинфекцию, всё объяснили по ходу. Второй раз уже по сервису плановому их брал, зимой. Ребята из Эксперт Климат работают системно, записывают, что и когда делали, потом сами напоминают, когда пора следующее обслуживание. Если накладка какая, приезжают по гарантии без разговоров, у меня был один раз.