Приветствую всех. Планируем с мужем ставить небольшой дом на садовом участке, 6 на 8. Хотим из профилированного бруса, чтобы быстро и без долгой отделки. Никогда раньше с этим не сталкивались. Где в Москве можно взять нормальный материал и по адекватной цене?
Планируем с мужем ставить небольшой дом на садовом участке
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 01:18:16
Доброго дня. Дом такой площади реально поставить за сезон, если брус нормальный. Мы в МногоБруса https://mnogobrusa.ru/product-category/ … nnyj-brus/ заказывали профилированный на свой домик, примерно такие же размеры были. Что важно для профилированного — чтобы геометрия пазов чёткая и сушка была не абы какая, иначе стены при усадке поведёт и продувать будет. У МногоБруса с этим нормально, ребята производители, сами контролируют процесс. Есть разные размеры сечения, подскажут, что под ваши стены лучше брать. Я брал 145х145, мне хватило за глаза. В МногоБруса ещё можно сразу заказать покраску антисептиком на производстве, это удобно — приезжает уже обработанное, меньше мороки на участке. Плотники мне собрали всё чисто, пазы заходили без подгонки.