Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Kling AI видео из текста

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

В сфере организации мероприятий визуальная презентация концепции - это половина успеха, и Kling AI стал для меня настоящим прорывом, позволив полностью переосмыслить подход к созданию промоматериалов. Раньше, чтобы показать заказчику атмосферу будущего праздника, мне приходилось нанимать видеографа, арендовать студию, собирать команду дизайнеров и тратить недели на монтаж, что выливалось в колоссальные бюджеты и постоянные правки. Теперь же весь процесс занимает не более часа, когда работаю в Kling AI видео из текста. Я загружаю архивные тексты или фотографии с успешных проектов, составляю подробный текстовый сценарий с описанием цветовой гаммы, музыкального сопровождения и ключевых моментов вечера, а нейросеть сама генерирует динамичный видеоролик с плавными переходами, стилизованными эффектами и профессиональной озвучкой, которая идеально ложится на видеоряд. Это позволяет мне не просто рассказать о мероприятии, а буквально погрузить клиента в его атмосферу ещё до подписания договора. Такой подход экономит огромные средства на продакшене, высвобождает моё время для креатива и прямых переговоров, а главное - выделяет мои предложения на фоне конкурентов, ведь теперь каждое событие получает свою уникальную и живую визуальную историю.

https://i.imgur.com/CQhGxbd.jpeg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно