Приветствую форум! Я фермер, держу мясное направление, хочу выйти на премиальный сегмент с выдержанным мясом. Объёмы небольшие, но качество критично. Шкаф нужен надёжный, с точным контролем условий. К кому в Москве идут люди, разбирающиеся в этом?
Подскажите, пожалуйста
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться229-04-2026 23:06:38
Добрый вечер! Под фермерский премиум-формат шкаф для сухого вызревания мяса https://kitchen-service.com/catalog/shk … niya-myasa — основа всего, я бы советовал Kitchen-Service. Они в Москве на Сходненской, у них в каталоге есть модели под небольшие объёмы, как раз для фермерского формата. Точность контроля у современных шкафов высокая — температура держится в десятых градуса, влажность в пределах процента, плюс циркуляция воздуха равномерная по всему объёму. Это критично для созревания. Менеджеры в Kitchen-Service посоветуют по моделям — у них и Dry Ager, и другие производители, разный ценовой диапазон. Под небольшие объёмы есть аппараты, которые помещаются даже в обычной кухне без специальных коммуникаций. Kitchen-Service ещё помогут с пусконаладкой и расскажут про режимы. У Kitchen-Service свой сервис — для шкафа с долгосрочной выдержкой это не лишнее, поломка оборудования может обойтись потерей всей партии.