Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Онлайн-платежи для бизнеса

Онлайн-платежи для бизнеса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Посоветуйте, как настроить систему онлайн-платежей для бизнеса? Это помогло бы нам увеличить клиентскую базу, продавать свою продукцию в интернете. Какой софт для этого использовать?

0

2

Evidence написал(а):

Посоветуйте, как настроить систему онлайн-платежей для бизнеса? Это помогло бы нам увеличить клиентскую базу, продавать свою продукцию в интернете. Какой софт для этого использовать?

Важно, чтобы всё работало стабильно, без сбоев.

0

3

Мобильный эквайринг помогает принимать онлайн-платежи https://cloudpayments.ru/blog/what-is-mobile-acquiring/ , поэтому можете воспользоваться им, раз есть у вас такая необходимость. Работает стабильно, быстро. У нас ни каких проблем не возникало.

0

4

В каких бизнес‑сценариях наиболее оправдано использование сервиса массовых выплат на карты (зарплаты, выплаты фрилансерам, кэшбэк и т. д.)?

0

5

«Сервис массовых выплат Jump.Finance стал для меня настоящим открытием: раньше отправка денег десяткам исполнителей превращалась в многочасовой квест с ручным вводом реквизитов, проверкой статусов и оформлением документов. Теперь всё происходит в одном окне - достаточно загрузить список получателей, выбрать способ выплаты по номеру карты или телефона, и сервис сам производит массовые выплаты на банковские карты. Особенно удобно, что можно работать как с компьютера, так и с мобильного устройства, а интеграция с 1С позволяет вести бухгалтерию и выплаты в привычном интерфейсе. Гибкая настройка прав доступа даёт уверенность в безопасности: я сам определяю, кто может инициировать выплаты, а кто - только контролировать процесс. Поддержка отвечает быстро и по делу, а скорость зачисления средств - мгновенная. Теперь я могу сосредоточиться на развитии бизнеса, а не на рутине с выплатами

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Онлайн-платежи для бизнеса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно