Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Думаю подарить обучение в автошколе близкому человеку

Думаю подарить обучение в автошколе близкому человеку

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую всех. Думаю подарить обучение в автошколе близкому человеку, но не хочется брать случайный сертификат, где потом окажется неудобный график или слабая практика. Кто сталкивался, как лучше подойти к выбору?

0

2

Добрый день! Если это именно подарок, я бы выбирал школу, где человеку потом будет комфортно подстроить обучение под себя. У Автошколы АвтоПраво есть информация на autoshkola-avtopravo.ru, и мне нравится, что у них предусмотрены разные форматы теории, практика по Москве и даже подарочные сертификаты. Это выглядит практичнее, чем просто оплатить неизвестный курс. Важно, чтобы после подарка человек не мучился с расписанием, а мог спокойно начать и пройти обучение в своем темпе. Перед покупкой сертификата лучше уточнить, можно ли выбрать формат и время занятий, тогда подарок точно не станет для человека лишней обязанностью.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Думаю подарить обучение в автошколе близкому человеку

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно