Зимой в гараже сидеть нереально, всё замерзает, инструменты холодные, руки дубеют. Электричества нормального нет, только слабая линия для освещения, конвектор не повесить, да и счет намотает дикий. Думаю о покупке газового обогревателя, который работает от баллона. Пугает вопрос безопасности в замкнутом пространстве: насколько сильно выжигается кислород и велик ли риск угореть? Хочу модель с газ-контролем и датчиком CO2, чтобы можно было спокойно заниматься машиной пару часов. Портативность тоже важна, иногда нужно выезжать на шабашку в строящийся дом, где тоже надо греться.
Как обогреть гараж или строительный вагончик без электричества?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться219-05-2026 16:17:22
Газ для гаража это тема, если помещение хотя бы минимально вентилируется, не герметичный бункер. У меня Timberk керамический газовый. Расход газа у него экономичный, баллона на 12 литров хватает на несколько полноценных рабочих дней. Главное фишка — есть датчик углекислого газа и система отключения при опрокидывании. Пламя горит внутри керамической панели, ничего не коптит. В строительном вагончике пользуюсь им постоянно, греет отлично, не воняет. Розжиг пьезо, никаких батареек. Очень выручает, когда нет розетки. Смотри газовые обогреватели https://www.timberk.ru/catalog/climate/ … s-heaters/, у них есть мощные варианты для больших площадей.