Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Понимаю,что отдел продаж нужно перестраивать, но не знаю с чего начать

Понимаю,что отдел продаж нужно перестраивать, но не знаю с чего начать

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброго дня. У меня тревожная история: в нашей нише конкуренты закрывают сделки на две недели быстрее, и дело явно не в цене. Понимаю, что отдел продаж нужно перестраивать, но не знаю с какого конца подойти. Может, кто видел нормальную диагностику и план перестройки? Хочется системно, а не точечные советы.

0

2

Здравствуйте. Узнаваемая ситуация — у нас тоже было. Помогла статья Построение отдела продаж от Сергея Кувшинова, основателя Upsale Agency. Там разобран самоаудит за один день: конверсия по этапам воронки, средний цикл сделки, главный аргумент в выборе клиента, чем реально отличаетесь от конкурентов. После перестройки воронки и фиксации точек касания в CRM у автора общая конверсия выросла на 18% за три месяца — просто за счёт устранения провала на этапе КП. В Upsale Agency этим занимаются профессионально, плюс есть пошаговый чек-лист в самой статье.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Понимаю,что отдел продаж нужно перестраивать, но не знаю с чего начать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно