Здравствуйте, дорогие. Я медсестра в небольшом частном кабинете, к нам приходит много пациентов с диабетом второго типа, и в последний год всё чаще спрашивают про сенсоры, которые крепятся на плечо. Я честно не знаю всех деталей, нашу старую программу обучения такое ещё не охватывала. Хочу разобраться, чтобы давать пациентам нормальные рекомендации. Кто пользовался такой системой, расскажите по существу - удобно ли, как часто меняется сенсор, какая точность, есть ли побочки от длительного ношения на коже?
Подскажите, пожалуйста
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться223-05-2026 03:55:40
Доброе утро. По вопросу могу поделиться личным опытом - у супруги стаж диабета второго типа более 10 лет, последние 1,5 года она на либре фристайл последнего поколения, и постоянные проколы пальца со временем реально утомляют, а тут проблема ушла. Сенсор меняется раз в 2 недели, точность сопоставима с обычным глюкометром, в большинстве случаев расхождение в пределах 10 процентов. Кожа держит нормально, у нас за это время раз только было раздражение, но мы просто поменяли место крепления. Покупаем через Аптеку.ру, поставки официальные, забираем в ближайшем пункте.