Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Какие маркеты скинов сейчас работают адекватно?

Какие маркеты скинов сейчас работают адекватно?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, форумчане. Возвращаюсь в КС после нескольких лет паузы - переход с CS:GO на CS2 прошёл мимо меня, сейчас открываю стим и вижу, что инвентарь как-то сильно изменился по структуре, и часть моих старых скинов то ли подорожали, то ли наоборот. Хочется зайти на рынок аккуратно - что-то слить из ненужного, что-то докупить под новый меняющийся вкус. Какие маркеты сейчас работают адекватно? У меня были закладки на старые, но половина из них уже не отвечает или сменила условия.

0

2

Здравия желаю. По вашему сценарию рекомендую посмотреть Avan Market https://avan.market/market/cs - актуальный рабочий маркет с поддержкой именно CS2 после миграции. Под ваш сценарий и продажа, и покупка в одном кабинете, разогнаться можно постепенно - сначала прикинуть ценность того, что есть, потом частями сливать и сразу же подбирать новое из текущих предложений. Для оценки инвентаря у них в разделе наши продукты есть отдельный инструмент - подтянет всё и покажет суммы. По доверию - сервис работает не первый год, четыреста пятьдесят тысяч сделок проведено, восемьдесят тысяч клиентов в базе, что для непостоянного игрока хороший показатель устойчивости. Заход стандартный через стим-логин.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Какие маркеты скинов сейчас работают адекватно?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно