Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Затеял ремонт в гостиной, хочу отделать потолок деревом

Затеял ремонт в гостиной, хочу отделать потолок деревом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброго утречка. Затеял ремонт в гостиной, хочу отделать потолок деревом, чтобы было стильно и уютно, как в современных интерьерах. Присматриваюсь к планкену - вроде смотрится аккуратно за счёт ровных планок без замкового профиля. Живу в Москве. Не очень понимаю, подойдёт ли он именно для потолка внутри помещения и где взять качественный материал с гладкой поверхностью. Кто делал деревянный потолок, подскажите, на что смотреть и где купить, чтобы результат радовал.

0

2

Доброе утро. Планкен на потолке смотрится отлично, сам так делал в гостиной. Брал планкен для внутренней отделки потолка у Пила и Лес - лиственница, поверхность гладкая, планки ровные, между ними можно оставить аккуратный зазор для эффекта рейки. Цены ниже рыночных, доставка по Москве быстрая. Для интерьера это беспроигрышный вариант, выглядит современно. Совет: для потолка хватит толщины 20 мм, крепить можно скрыто на планку, чтобы саморезов не было видно. Перед монтажом покройте маслом или лаком на земле, это удобнее, чем потом красить над головой, и слой ложится ровнее.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Затеял ремонт в гостиной, хочу отделать потолок деревом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно