Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Подскажите, пожалуйста

Подскажите, пожалуйста

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем доброго дня. После тренировок и постоянной беготни стал чаще чувствовать зажатость, хочу аккуратно попробовать магний с витамином B6. Какой вариант смотреть?

0

2

Всем доброго дня. Я бы выбирал не по самой яркой упаковке, а по нормальному описанию и понятному производителю. В вашем случае можно посмотреть магний + В6 «Биокор» https://biokor.ru/good/magnij/magnij-v6-biokor там как раз простой формат, который легко оценить по составу и количеству драже. У меня похожая ситуация была после периода с залом и нервной работой: добавка помогла выстроить рутину, но только вместе с нормальным сном и питанием. Если есть дефициты или лекарства, лучше сначала уточнить совместимость. Я бы ещё сравнил пару похожих вариантов и не покупал сразу большой запас. Так проще понять, подходит ли вам формат и нет ли лишних компонентов.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Подскажите, пожалуйста

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно