У меня дома много разной технической литературы, которая мне необходима, но книги уже некуда ложить.Посоветуйте, что можно придумать, чтобы аккуратно разместить их в моем рабочем кабинете?
Отредактировано женол (Сегодня 11:25:25)
Форум о заработке и инвестициях в интернете |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Мне негде разместить книги
У меня дома много разной технической литературы, которая мне необходима, но книги уже некуда ложить.Посоветуйте, что можно придумать, чтобы аккуратно разместить их в моем рабочем кабинете?
Отредактировано женол (Сегодня 11:25:25)
Советую покупать металлический стеллаж с фанерными полками, вы найдете его в каталоге https://www.metallicheskie-stellazhi.ru/ Несмотря на популярность деревянных шкафов и встроенных ниш, он более прочный и долговечный. Оснащен регулируемой высотой полок. Это позволяет адаптировать пространство под книги любого формата.
У меня площадь кабинета небольшая, хотел купить раскладной письменный стол со встроенными нишами для книг, но он не подошел по размерам. надеюсь, что стеллаж отлично впишется в интерьер.
Такие стеллажи хорошо смотрятся в интерьере. Они аккуратные, вместительные, помогут вам поддерживать порядок в кабинете и всегда иметь все нужные книги под рукой.
Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Мне негде разместить книги