Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Мне негде разместить книги

Мне негде разместить книги

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня дома много разной технической литературы, которая мне необходима, но книги уже некуда ложить.Посоветуйте, что можно придумать, чтобы аккуратно разместить их в моем рабочем кабинете?

Отредактировано женол (Сегодня 11:25:25)

0

2

Советую покупать металлический стеллаж с фанерными полками, вы найдете его в каталоге https://www.metallicheskie-stellazhi.ru/  Несмотря на популярность деревянных шкафов и встроенных ниш, он более прочный и долговечный. Оснащен регулируемой высотой полок. Это позволяет адаптировать пространство под книги любого формата.

0

3

У меня площадь кабинета небольшая, хотел купить раскладной письменный стол со встроенными нишами для книг, но он не подошел по размерам. надеюсь, что стеллаж отлично впишется в интерьер.

0

4

Такие стеллажи хорошо смотрятся в интерьере. Они аккуратные, вместительные, помогут вам поддерживать порядок в кабинете и всегда иметь все нужные книги под рукой.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Мне негде разместить книги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно