Здарова, форумчане. Подскажите по работе. Я в небольшой фирме, и на меня свалили подготовку презентаций для клиентов - то коммерческое предложение оформить, то отчёт по проекту. Дизайнера у нас нет, бюджета на него тоже, а делать надо регулярно и быстро. Сам я не особо силён в оформлении, выходит как-то по-школьному. Хочется чего-то, где не надо вручную возиться с каждым слайдом, а можно задать тему и получить готовую структуру с нормальным видом. Что посоветуете из доступного, желательно онлайн и без установки тяжёлых программ?
На меня свалили подготовку презентаций для клиентов
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 02:06:56
Для регулярных рабочих задач удобно брать онлайн-генератор на нейросети, чтобы не возиться руками каждый раз. Гляньте Presentacium https://presentacium.ru/ - работает прямо в браузере, ставить ничего не нужно. Указываете тему, он анализирует её и сам формирует логичную структуру слайдов, подбирает оформление из готовых шаблонов. Есть встроенный редактор, где спокойно поправите текст и картинки под конкретного клиента. Для коммерческих предложений и отчётов вполне рабочий вариант, выглядит аккуратно, не по-школьному. Сохраняется всё в личном кабинете, можно вернуться и доделать. По времени экономит прилично, когда таких презентаций надо клепать пачками.