Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Парень рвётся на западное побережье, в Калифорнию.

Парень рвётся на западное побережье, в Калифорнию.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, дорогие. У меня вопрос по Калифорнии. Я дядя, и так вышло, что помогать с поступлением племяннику выпало мне, родители у него в разъездах. Парень рвётся на западное побережье, в Калифорнию. Мне надо понять, какие там университеты заслуживают внимания, сколько стоит год учёбы и какие возрастные требования. Сам в этой теме новичок, поиск завёл в тупик, информация противоречит сама себе. Очень хочется адекватный каталог, где вузы собраны с ценами и условиями, чтобы спокойно сравнить. Поделитесь, пожалуйста, чем пользовались вы.

0

2

Доброго времени суток. Для таких задач есть несколько проверенных вариантов, но мне зашёл именно каталог-агрегатор. Загляните в университеты Калифорнии https://ed-ex.com/ru/catalog/university/usa/california на ED-EX, там по каждому вузу прописаны цена за год, минимальный возраст и рейтинг, всё лежит в одном месте и на русском. Понравилось, что есть фильтр по стоимости, сразу отбрасываешь то, что не по карману. Когда помогал своему, так и собрал короткий список без беготни по англоязычным сайтам. На портале есть статьи про поступление и форма консультации, если захотите уточнить шансы племянника у специалистов. Для новичка в теме очень понятный ресурс.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Парень рвётся на западное побережье, в Калифорнию.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно