Йо народ. Интересует поджанр, где современный человек попадает в прошлое нашей страны, в дореволюционную эпоху или ещё раньше, и пытается выжить, используя знания из будущего. Обожаю, когда герой внедряет прогресс или влезает в политику того времени. Прочитал несколько таких книг и хочу продолжения банкета, но найти именно русское историческое попаданчество отдельно от всего остального сложно, везде свалено в кучу. Кто знает библиотеку, где это собрано по полочкам и читается бесплатно, поделитесь, пожалуйста, буду очень благодарен.
Интересует поджанр, где современный человек попадает в прошлое
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться216-06-2026 00:55:50
Доброе утро. Вопрос актуальный, многие через это проходят, поджанр-то правда специфический. Посмотрите онлайн-библиотеку Наши-Там, у них есть отдельный раздел с книгами про попаданцев в прошлое России, где всё уже разложено по полочкам и собрано по сериям. Не надо ничего выуживать из общей кучи, заходишь в раздел и выбираешь. Читать и качать можно бесплатно, без регистрации, берёшь полную версию серии и наслаждаешься. У каждой книги есть описание завязки, так что сразу видно, прогрессорство там или придворные интриги. Я так нашёл несколько отличных циклов про дореволюционную эпоху. Заходите, продолжение банкета вам обеспечено.