Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Центр экспедиционной подготовки внедорожников Pro Tank

Центр экспедиционной подготовки внедорожников Pro Tank

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Долго искал, чем бы выделить свой Jetour из потока и подготовить его к выезду на природу. Решил начать с колёс. В PRO TANK SHOP мне подобрали отличный комплект литых дисков, которые не только выглядят брутально, но и имеют достаточный запас прочности для наших реалий. Консультант учёл все параметры моего авто, помог с выбором правильного вылета и разболтовки. Установить диски на джетур получилось прошла быстро, балансировка идеальная — на скорости 120 км/ч по трассе нет ни малейшей вибрации. Машина сразу приобрела другой характер, стала смотреться как настоящий внедорожник, а не городской паркетник. Теперь я уверен, что при попадании в яму или наезде на препятствие диск выдержит нагрузку. Сервис на высоте, ассортимент достойный.

https://i.imgur.com/qcrGTZd.jpeg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Центр экспедиционной подготовки внедорожников Pro Tank

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно