Здравствуйте. Как специалист по охране труда в крупной торговой компании, я отвечаю за своевременную подготовку персонала по направлениям противопожарной безопасности. В связи с изменениями в законодательстве нам потребовалось экстренно обновить знания руководителей подразделений и ответственных лиц, чтобы пройти плановую проверку со стороны инспекции без штрафов. Я искала учебный центр с лицензией, который предлагает дистанционный формат обучения без отрыва сотрудников от их непосредственных должностных обязанностей на рабочих местах.
Моя подруга, работающая кадровиком на швейной фабрике, порекомендовала мне образовательную платформу, где мы успешно организовали обучение ПТМ для всей нашей команды в кратчайшие сроки. Программа оказалась очень содержательной, лекции написаны доступным языком, а тестовые задания помогли сотрудникам закрепить важные правила эвакуации и использования первичных средств пожаротушения. Дистанционный личный кабинет работал без сбоев, что позволило коллегам учиться в удобное для них время.
По окончании курса мы оперативно получили легитимные удостоверения установленного образца и протоколы проверки знаний, которые полностью устроили пожарного инспектора во время проверки. Стоимость курсов порадовала своей демократичностью, а уровень сервиса и поддержки со стороны менеджеров превзошел все ожидания. Будем продолжать сотрудничество с этим учебным центром и по другим направлениям повышения квалификации персонала.
Профессиональное обучение ПТМ для сотрудников
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться118-06-2026 17:18:21
Страница: 1