Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Двигатель троит и потерял мощность — что делать и сколько стоит

Двигатель троит и потерял мощность — что делать и сколько стоит

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На моем Kia Sportage (2.0 бензин, пробег 120 000) появилась проблема: на холодную мотор работает неровно, троит, а при разгоне чувствуется потеря динамики. Check Engine не горит. Заменил свечи и катушки — не помогло. Переживаю, что это может быть что-то серьезное, типа задиров цилиндров или проблем с ГРМ. Хочу сделать глубокую диагностику, чтобы точно понять причину. Какой комплекс процедур сейчас считается полным для бензинового двигателя? И где в Питере можно сделать это качественно?

0

2

Потеря мощности и троение без ошибок — часто проблема с компрессией, забитыми форсунками или утечками во впускном коллекторе. Вам точно нужна комплексная диагностика двигателя, а не просто считывание ошибок. Хороший сервис включает компьютерную диагностику, замер компрессии, эндоскопию цилиндров (чтобы посмотреть состояние стенок и клапанов), замер давления масла и опрессовку системы охлаждения. Это дает полную картину состояния мотора. В Кореана есть такая услуга — "Пламенный мотор". Стоит она около 6000 рублей, но зато вы получаете четкий ответ, нужен ли капитальный ремонт или можно обойтись чисткой. Я делал такую проверку на своем авто, и мне детально показали на эндоскопе состояние каждого цилиндра. Очень информативно. Узнать подробности можно здесь: https://koreanaparts.ru/autoservice/dia … dvigatelya

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Двигатель троит и потерял мощность — что делать и сколько стоит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно