Всегда считал, что ломбарды — это для отчаявшихся людей, и старался обходить их стороной. Но когда мой единственный ключ от машины сломался, а заказать новый за 10 тысяч было не на что, я понял, что мне нужна помощь. Зарплата была через неделю, а без машины никуда. Друг, который уже пользовался услугами Автоломбард 38, сказал, чтобы я срочно туда звонил. Я позвонил, и мне предложили не только деньги, но и консультацию по любому вопросу. Приехал к ним в офис, и меня встретил приятный молодой человек.
Осмотрели мою «Хонду», оценили, выдали деньги. Я сделал ключ и даже осталось на бензин. Проценты, конечно, были, но они оказались меньше, чем я предполагал. К тому же Автоломбард 38 дал мне возможность пользоваться авто, что было супер важно. Я вернул долг через десять дней, и всё прошло отлично. Теперь я знаю, что в любой сложной ситуации есть решение. Рекомендую всем ломбард автомобильный https://www.autolombard-moskva.ru/ как честный и быстрый способ получить деньги без лишних нервов. Компания Автоломбард 38 заслуживает доверия, и я теперь обращаюсь только к ним.