Подскажите, а есть ли хорошие курсы по криптовалюте? А то подумываю вложится в это дело, но не знаю как и с чего начинать.
Курсы по криптовалюте
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться218-10-2023 18:49:56
Крипта, это не самое надежно вложение средств.
Поделиться318-10-2023 19:12:16
Крипта, это не самое надежно вложение средств.
Да кто его знает... Раньше в самом начале биток стоил 0.25$, и кто купил пиццу, расчитавшись биткоинами, были дико счастливы за такую "халяву", а потом биток выростал аж до 60К $. Вот и пойми надёжное вложение или нет?
Конечно риск есть везде, как и в любой инвестиции, и дать точный ответ на этот вопрос сможет только- ВРЕМЯ.
Поделиться418-10-2023 22:52:47
Подскажите, а есть ли хорошие курсы по криптовалюте? А то подумываю вложится в это дело, но не знаю как и с чего начинать.
Есть конечно, причем довольно много вариантов. Вот к примеру, https://tutortop.ru/courses_selection/k … ptovalute/ неплохая подборка курсов по криптовалюте и трейдингу. Можете эту подборку по дате, стоимости и длительности курсов отсортировать. В общем, вы там точно что-то подходящее для себя сможете найти.
Поделиться511-06-2024 11:11:26
А какую именно криптовалюты вы хотите купить?
Поделиться628-06-2024 12:00:40
А какую именно криптовалюты вы хотите купить?
Я разную крипту хочу купить. В первую очередь битокоин, потом менее популярную. В частности монету Povel Durev буду брать. Мне кажется у неё есть перспектива роста. Тем более задёрги бывают не плохие. Посмотрим сколько заработаю с этого.
Поделиться729-10-2024 08:31:25
Куда вы в итоге обратились? Тоже думаю пройти курсы в надежной компании и начать инвестировать
Поделиться829-10-2024 10:29:33
Прежде чем обращаться в какую-то незнакомую компанию для такого важного обучения, я бы посоветовал ее пробить по базе, чтобы быть уверенным в безопасности. Сделать это можно на этом www.xfirm.ru/vypiska-egrul портале. Берите себе на заметку, пригодится.