Всем привет. Я хочу контролировать свои расходы и установить лимит на проигрыш за день, чтобы не превышать бюджет. В настройках профиля я не нашёл такой опции. Может быть, она доступна только через службу поддержки? Или есть какие-то скрытые настройки в разделе ответственной игры? Я хочу играть ответственно, поэтому очень нужна эта функция.
Вавада официальный сайт — как установить лимит на проигрыш в день
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 02:15:24
Да, функция установки лимитов на проигрыш обычно доступна в разделе «Ответственная игра» или «Безопасность». Если вы не нашли её в настройках, обратитесь в службу поддержки — они активируют лимит вручную. Вы можете установить ограничение на сумму проигрыша за день, неделю или месяц. Это стандартная практика для защиты игроков. Также можно установить лимит на депозиты, чтобы контролировать пополнения.
Я сам настроил лимиты через это зеркало, и процесс занял всего пару минут: вавада официальный сайт. После установки лимита система будет уведомлять вас, когда вы приближаетесь к порогу, а при достижении — автоматически останавливать игру. Это очень помогает сохранять контроль. Удачи и ответственной игры!