Посоветуйте хорошую стоматологию с Московской области или в Ясенево. С нормальным отношением к своему делу и адекватными ценами на свои услуги.
Теги: Стоматология, лечение зубов, протезирование зубов, Ясенево,
Форум о заработке и инвестициях в интернете |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Нужна хорошая стоматология.
Посоветуйте хорошую стоматологию с Московской области или в Ясенево. С нормальным отношением к своему делу и адекватными ценами на свои услуги.
Теги: Стоматология, лечение зубов, протезирование зубов, Ясенево,
Хорошую стоматологию с профессиональными врачами, и нормальными ценами найти- это та ещё проблема. По себе знаю. Проще наверное найти иголку в стоге сена.
У меня жена около 7 месяцев назад поставила импланты в Стоматология Ригастом бизнес-класса в Ясенево, качеством она довольна. Теперь улыбается на все свои 32 зуба. Говорит, анестезия хорошая, да и по ценам вышло дешевле на порядок, чем она расчитывала.
Нужна хорошая стоматология.
Если речь идёт о зубах, то конечно же нужно выбирать хорошую клинику.
Раз уж про стоматологии зашла речь, то хочу поинтересоваться, а в dentavi.ru кто-нибудь из вас лечение проходил? Спрашиваю, так как планирую туда на имплантацию записаться в скором времени. Эта клиника неподалеку от дома расположена, вот и рассматриваю её.
у меня рядом с работой клиника есть, я её посещаю, а название и не знаю
Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Нужна хорошая стоматология.