Зуб сильно разболелся, очень похоже на пульпит. Где можно быстро, без боли и желательно не дорого зуб вылечить в Алматы?
Пульпит
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться202-02-2024 11:29:44
А как вы так до пульпита дотянули, неужели не замечали у себя кариес? Просто пульпит полностью без боли никак не вылечить, там же уже нервы поражены и их удалять надо. Ну, а по поводу стоматологической клиники, могу вам посоветовать в Dental center dental-center.kz обратиться. Я там за здоровьем своих зубов слежу. Там специалисты очень хорошие, оборудование современное и цены приемлемые.
Поделиться321-10-2024 11:37:24
Зуб сильно разболелся, очень похоже на пульпит. Где можно быстро, без боли и желательно не дорого зуб вылечить в Алматы?
Если регулярно ходить на обследование к разным врачам, тогда проблем со здоровьем будет меньше.
Поделиться424-10-2024 12:17:13
Если регулярно ходить на обследование к разным врачам, тогда проблем со здоровьем будет меньше.
Я стараюсь так делать, раз в пол года прохожу обследование, в том числе проверяю вены на ногах https://veinaest.pro/ekaterinburg/servi … -varikoza/ . А то от нагрузок может появиться варикоз, поэтому важно его вовремя распознать.