Стоит ли покупать автомобиль корейского производства? думаю киа выбрать. Как сейчас с поставками запчастей для них?
Стоит ли покупать автомобиль корейского производства?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться207-05-2024 16:45:10
Стоит ли покупать автомобиль корейского производства? думаю киа выбрать. Как сейчас с поставками запчастей для них?
или другие марки рассматривать?
Поделиться315-05-2024 08:56:44
Эта марка автомобилей давно уже зарекомендовала себя, считаются одними из лучших по цене-качеству, поэтому не прогадаете. Что касается запчастей, то и с ними полный порядок, есть официальные дилеры https://kia-center-krasnoyarsk.ru/ , так что с тем, чтобы их найти проблем не возникнет.
Поделиться421-05-2024 15:07:12
тут всё от марки конкретной зависит же
Поделиться521-05-2024 16:39:15
Почему бы и нет? Считаю по соотношению цены и качеству это оптимальный вариант. Я и сам на киа езжу. Кстати, запчасти на этот авто найти не проблема, их полно есть в продаже. Так что на этот счет можете не переживать. Если хотите сэкономить денег, то лучше купить авто с пробегом конечно же. Это выгоднее гораздо, чем на новое тратиться.