Можно ли без операции убрать грыжу шейного отдела? Операцию делать не хочу. поэтому ищу другой метод лечения.
Отредактировано Guste (21-05-2024 21:14:16)
Форум о заработке и инвестициях в интернете |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Грыжа шейного отдела
Можно ли без операции убрать грыжу шейного отдела? Операцию делать не хочу. поэтому ищу другой метод лечения.
Отредактировано Guste (21-05-2024 21:14:16)
Может кто знает как лечить её?
Есть такие методы лечения грыжи шейного отдела позвоночника https://www.spina.ru/lechenie/9 , которые проводятся без операции. В частности их практикуют в клинике Бобыря. Сходите туда на приём, послушаете что вам скажут. Только долго не тяните с этим, чтобы грыжа не стала больше.
К доктору точно надо будет идти.
Сейчас есть возможность лечить без оперативного вмешательства различные заболевания. Например варикоз уже лечится лазером https://veinaest.pro/blog/metodiki-lech … a-lazerom/ без операций. Данная процедура доступна всем и делается по назначению врача. Поэтому обязательно сходите к нему на обследование, после чего назначат необходимое лечение.
Я очень хорошо отношусь к специалистам из медицинского центра «FreshMed», там точно могут помочь каждому. Затягивать с заболеваниями не стоит, лучше при первых признаках недомогания стоит обращаться за помощью. И этот Медицинский центр Fresh Med соответствует всем требованиям , там есть все необходимое и для обследования, и для полноценного лечения. Я им всегда доверяю, помогли мне не раз .
Благодарю за информацию.
Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Грыжа шейного отдела