Бизнес, связанный с квест комнатами рентабелен? Просто по прикидкам кажется что да. Сделал несколько комнат и дальше уже просто приглашаешь народ и зарабатываешь деньги.
Бизнес, связанный с квест комнатами рентабелен?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться231-05-2024 17:02:54
Бизнес, связанный с квест комнатами рентабелен? Просто по прикидкам кажется что да. Сделал несколько комнат и дальше уже просто приглашаешь народ и зарабатываешь деньги.
такой бизнес сейчас активно развивается, значит спрос есть
Поделиться303-06-2024 09:31:28
Мой брат недавно в городе открыл такой же бизнес и с рентабельностью проблем нет. Квесты пользуются популярностью, клиентов много. Все вложения он уже давно смог отбить. Кстати, с разработкой и реализацией данного проекта ему помогли вот эти milkh.com специалисты. Если надумаете тоже квест комнату открыть, то можете обратиться к ним.
Поделиться417-06-2024 19:30:41
Не забудьте сайт и приложение для бизнеса создать тоже, пригодятся так же они
Поделиться518-06-2024 11:22:15
Не забудьте сайт и приложение для бизнеса создать тоже, пригодятся так же они
Верно, конечно же сайт нужно и по возможности приложение создать тоже. Ведь так гораздо проще будет находить клиентов, оповещать о рекламных акциях и так далее. Ну а разработку могу посоветовать в этой https://yusmpgroup.ru/services/mobile-development компании заказать. Я ранее уже туда обращался за подобной услугой. Сделали мне приложение и сайт качественный сварганили.