Какое междугороднее такси заказать? Может знаете хорошие службы?
Такси
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться211-06-2024 09:38:24
Спасибо за вашу рекомендацию. Я обязательно к ним обращусь и ознакомлюсь со службой.
Поделиться313-03-2026 11:48:38
Ребята, кто знает, какой штраф предусмотрен за перевозку непристёгнутого пассажира? Изменяется ли размер штрафа, если нарушение зафиксировано камерой или инспектором ГИБДД? И какая есть ответственность водителя такси за пассажиров?
Поделиться413-03-2026 14:35:42
На площадке Jump.Taxi есть глубокая и обстоятельная публикация о юридической стороне вопроса ответственности водителя за пассажиров в такси. Будучи представителем небольшой транспортной компании, я долгое время мучительно пытался разобраться в запутанных аспектах закона, регламентирующего обязанности водителей и владельцев транспорта. К счастью, найденная мной информация про ответственность водителя за пассажиров https://jump.taxi/blog/otvetstvennost-v … v-v-taksi/ смогла разрешить многие неясности и сомнения. В материале подробно освещены все виды ответственности - от административного наказания за несоблюдение правил ПДД до серьезных последствий уголовных преступлений, возникающих вследствие халатности или преступной небрежности. Особый акцент сделан на роли обязательного страхования ОСАГО и грядущего нововведения - введения полисов ОСГОП. Такой профессиональный подход позволил систематизировать мои знания и выстроить правильную политику в отношении регулирования отношений с водителями. Без сомнений рекомендую эту статью каждому, кто заинтересован в законном ведении бизнеса в сфере пассажирских перевозок.
Быстрый ответ