Хочу оставить положительный отзыв и выразить глубокую благодарность команде ВебПроверки которые стоят на защите интернет-пользователей. Сегодня, когда онлайн-пространство кишит мошенниками и вирусами, ВебПроверка выступает важным стражем, предостерегая нас от сетевых угроз. Благодаря этому глобальному сервису, каждый из нас может избежать потерь, связанных с онлайн-мошенничеством и вирусами.
ВебПроверка не просто сайт, это сообщество, где поддерживают любимые ресурсы, делятся полезной информацией и предупреждают об опасностях сами пользователи ресурса. Именно здесь каждый веб-сайт попадает под пристальный контроль, это делает невозможным для мошенников оставаться незамеченными.Я уверен, что благодаря общими усилиями, интернет-пользователи чувствуют себя значительно защищеннее.
Я рекомендую время от времи проверять посещаемые вам сайты на ВебПроверке до совершения каких-либо финансовых действий. Этот шаг может спасти ваши данные, деньги и предотвратить негативные последствия. Сама площадка так-же мотивирует и оплачивает ваши отзывы, награждает различными значками при активированной подписке и начисляет за каждый значок криптовалюту TON.
Сам на ресурсе с 2011 года, даже незнаю сколько оставил отзывов о различных сайтах и проектах, сервис помог мне избежать десятки подозрительных сайтов, в свою очередь я так-же предупреждал о подозрительных ресурсах пользователей данной площадки!