Выгодно ли вообще заниматься перепродажей косметических средств? Можно ли на этом зарабатывать хорошие деньги? У кого есть такой опыт уже, расскажите.
Я никогда не пробовала, но вот рассматриваю такой вариант заработка.
Форум о заработке и инвестициях в интернете |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Выгодно ли заниматься перепродажей косметических средств?
Выгодно ли вообще заниматься перепродажей косметических средств? Можно ли на этом зарабатывать хорошие деньги? У кого есть такой опыт уже, расскажите.
у меня подруга представителем работает, говорит, что хорошо зарабатывает на этом она
смотря кому и с какой наценкой продавать будете
Как показывает практика, то выгодно. Во всяком случае, мне удаётся зарабатывать на этом солидные деньги, работая представителем и покупая тут косметику, а потом перепродавая её с наценкой. Спрос высокий на такую продукцию, раскупают её быстро, проблем нет.
Не знаю даже, я тоже такое не пробовала никогда. Предпочитаю жить как обычный покупатель и заказывать всегда все только в интернет магазине https://parfum24-opt.ru/category/selekt … barcelona/ .
Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Выгодно ли заниматься перепродажей косметических средств?