Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маркетинг

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите какие маркетинговые решения использовать, чтобы улучшить свои продажи, и в целом повысить узнаваемость бизнеса?

0

2

Guste написал(а):

Подскажите какие маркетинговые решения использовать, чтобы улучшить свои продажи, и в целом повысить узнаваемость бизнеса?

Рассматриваем сейчас разные варианты развития и рекламы.

0

3

Guste написал(а):

Есть хорошая статься про Эффективные стратегии e-mail маркетинга: Как привлечь и удержать клиентов . Из неё вы сможете узнать каким образом это делать, с наибольшим эффектом. Вообще в целом стоит использовать разные решения по развитию, так как это даст куда больший результат, чем если работать по одному направлению.

0

4

Guste написал(а):

Вот и я сейчас варианты подыскиваю. Хочу свою юридическую контору раскрутить и привлечь больше новых клиентов.

0

5

В таком случае, советую вам в Лабораторию юридического маркетинга заглянуть. Там вы точно найдете нормального исполнителя по маркетингу юридической фирмы, который вам и сайт оптимизирует и выстроит стратегию привлечения клиента для юр. фирмы. К тому же там есть блог с полезными и интересными статьями. Думаю, вы там точно что-то полезное для своего дела подчерпнете.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно