Подскажите какие маркетинговые решения использовать, чтобы улучшить свои продажи, и в целом повысить узнаваемость бизнеса?
Маркетинг
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться217-09-2024 15:57:11
Подскажите какие маркетинговые решения использовать, чтобы улучшить свои продажи, и в целом повысить узнаваемость бизнеса?
Рассматриваем сейчас разные варианты развития и рекламы.
Поделиться318-09-2024 10:42:50
Есть хорошая статься про Эффективные стратегии e-mail маркетинга: Как привлечь и удержать клиентов . Из неё вы сможете узнать каким образом это делать, с наибольшим эффектом. Вообще в целом стоит использовать разные решения по развитию, так как это даст куда больший результат, чем если работать по одному направлению.
Поделиться412-11-2024 14:19:21
Вот и я сейчас варианты подыскиваю. Хочу свою юридическую контору раскрутить и привлечь больше новых клиентов.
Поделиться512-11-2024 17:10:25
В таком случае, советую вам в Лабораторию юридического маркетинга заглянуть. Там вы точно найдете нормального исполнителя по маркетингу юридической фирмы, который вам и сайт оптимизирует и выстроит стратегию привлечения клиента для юр. фирмы. К тому же там есть блог с полезными и интересными статьями. Думаю, вы там точно что-то полезное для своего дела подчерпнете.