Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » доставить оборудование из Турции

доставить оборудование из Турции

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Удалось найти поставщика оборудования в Турции , теперь необходимо, чтобы мне его оттуда доставили и сделали это максимально аккуратно, ничего не повредив во время транспортировки. Кому лучше доверить такую работу, кто возьмется за это?

0

2

Удалось найти поставщика оборудования в Турции , теперь необходимо, чтобы мне его оттуда доставили и сделали это максимально аккуратно, ничего не повредив во время транспортировки. Кому лучше доверить такую работу, кто возьмется за это?

по возможности контейнерами

0

3

может на профи посмотреть?

0

4

Из своего личного опыта посоветовал бы компанию Рокотт Транс рассмотреть, в которую я ранее обращался и заказывал перевозку из Турции https://trans.rokott.ru/mezhdunarodnye- … -iz-turcii . Тарифы у них выгодные. Доставку осуществили максимально аккуратно, ничего не повредили в пути и в оговоренные сроки всё это сделали. Запишите себе контакты на всякий случай, может тоже решите воспользоваться их услугами.

Отредактировано Guste (14-10-2024 09:19:46)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » доставить оборудование из Турции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно