Хотелось бы поговорить на тему выгодных инвестиций. В данный момент меня интересует тема инвестиций в зарубежную недвижимость. Возможно, кто-то из вас покупал такую недвижимость и сможет поделиться личным опытом или предоставить рекомендации
Инвестиции в зарубежную недвижимость
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться223-11-2022 04:23:21
Да, я сталкивался с этой темой и долго изучал перед тем, как сделать инвестиции. В данный момент выгодно покупать недвижимость в турции. Вы такой вариант рассматриваете?
Поделиться323-11-2022 04:28:27
Было бы неплохо узнать более подробно. Но как тогда найти эту недвижимость? Наверняка вы знаете проверенные агентства услуг по продаже недвижимости в Турции?
Поделиться423-11-2022 04:32:29
Как вариант, вы можете рассмотреть покупку недвижимости в курортном городе. Это самый прибыльный вариант, т.к. в последующем можно сдавать в аренду. Именно так я и делаю, получаю в данный момент хорошую прибыль. Вот к примеру, здесь по ссылке вы можете найти предложения о продаже недвижимости в Турции от застройщика в г. Мерсин
Поделиться523-11-2022 04:37:33
Вообще инвестирование в недвижимость всегда было прибыльным делом. Вот только нужно более тщательно изучать эту тему. И еще очень важно проконсультироваться со специалистом в сфере недвижимости. Тогда уже можно делать определенные выводы и что-то решать
Поделиться609-12-2022 13:53:27
Не зная местный рынок недвижимости, можно попасть на деньги и получить пустышку. Вот, к примеру популярное направление на покупку недвижимости в Дубаи, там не так всё просто как в той же Европе, совсем другие правила. Почитайте про открытие счёта в эмиратах https://emirabiz.ru/otkrytie-bankovskog … a-v-dubae/ , узнаете много нового.