Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » кто пробовал файберы для похудения?

кто пробовал файберы для похудения?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Девчонки, кто пробовал файберы для похудения? Правда работают или маркетинг? Хочу скинуть килограммов 10 к лету, но не хочу деньги на ветер выбрасывать.

0

2

Слушай, я месяца три назад начала пить файберы от Гринвей https://eco-greendom.kz — конкретно Balancer беру. Щас честно скажу: сами по себе они конечно не волшебная таблетка. Я параллельно питание подкорректировала (убрала сладкое почти, порции уменьшила) и три раза в неделю на йогу хожу. ЗА ТРИ МЕСЯЦА МИНУС 7 КГ. Но! Файберы реально помогают — они утоляют голод, я перестала жрать по ночам)) Плюс кишечник наладился нормально. То есть работает, но в комплексе с нормальным образом жизни. Если будешь файберы пить и при этом торты жрать — толку ноль. А если грамотно подойти — результат есть. У них вкусы разные, я ягодный беру и яблоко.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » кто пробовал файберы для похудения?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно