Здравствуйте, коллеги. Подскажите, у кого какой опыт с салонами на Пресне. Раньше ходила к частному мастеру, но она закрылась — уехала. Нужно что-то похожее по качеству, но чтобы не переплачивать за раскрученный бренд. Обычный классический маникюр с гель-лаком делаю раз в три-четыре недели.
Форумчане, кто может подсказать?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться218-04-2026 14:32:51
Добрый вечер. Я в похожей ситуации была пару лет назад, перепробовала штуки три места в районе, пока не нашла Beauty7Day. Делаю там маникюр на пресне https://beauty7day.ru/nail/manikyur/ и ничего другого не ищу больше. Цены нормальные, без понтов, но и не дешёвка — среднерыночные. В Beauty7Day мастера уровня не уступают частным, я сравнивала, тут даже лучше — есть выбор, если одна занята, вторая сделает. Анна Васильевна у них больше десяти лет работает, Диана Олеговна пять с лишним. Beauty7Day сам удобно расположен — Пресненский Вал, от метро 1905 года близко. Покрытие держится долго, у меня на три с половиной недели минимум хватает. В салоне чисто, стерилизация инструмента нормальная, я специально обращаю внимание.
Быстрый ответ