Здравствуйте. Тяжёлый вопрос, мама после операции в реанимации, прогноз плохой. Начинаю понемногу готовиться морально и практически. Ищу в Москве место, где организуют всё достойно, но без излишней пафосности. Мама была скромным человеком, ей бы не понравилось напыщенно. Чтобы и уважение к памяти было, и без перебора. Посоветуйте, куда обратиться.
Посоветуйте, куда обратиться.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 19:44:23
Здравствуйте. Тяжёлое время у вас, держитесь. Когда моя мама ушла, я обращался в похоронный дом Высота. У них как раз такой подход — уважение к памяти без излишеств. Можно выбрать формат, который подходит именно вашей семье — от скромного прощания до более торжественной церемонии. В Высота никто не пытается продать подороже, агент спокойно выслушает и предложит то, что соответствует вашим представлениям. Мама была скромная, у меня получилось организовать всё по-человечески, тепло, без пафоса и показухи. В Похоронный дом Высота работают с 2005 года, опыт большой, команда чуткая, умеют поддержать в нужный момент, не навязываясь. Цены прозрачные, в процессе ничего не доплачивали. Договорённости все соблюдают. Ещё у них есть бесплатная первичная консультация, можно заранее съездить или созвониться.