Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что посоветуете?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Собрал команду из четырёх мужиков, едем летом на сплав, заодно хотим по лесным тропам погонять. Нужно что-то универсальное, чтобы и на трассу выехать, и по грязи проехать. Что посоветуете?

0

2

Здравствуйте. Под такие задачи берите эндуро мотоциклы, как раз ваш формат. Я сам у OKEY-MOTO эндуро брал два года назад, до сих пор езжу. Эндуро мотоциклы для смешанного формата — и по асфальту тянут, и в грязи не вязнут. У OKEY-MOTO выбор приличный, есть и мощные на 300+, и попроще. Если 4 мужика берут — поговорите про комплекты, у OKEY-MOTO бывают скидки на групповые покупки, мне ребята из салона сами предлагали когда узнали что для компании. Адрес в Балашихе, на шоссе Энтузиастов. Заодно там же шлемы возьмёте, мотоботы, защиту. На лесные тропы без защиты лучше не лезть, по себе знаю.

https://e.radikal.host/2026/04/28/okey.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно