Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что посоветуете?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, форумчане. У отца на даче забор из профтрубы, простоял лет 7, местами уже ржавеет — где-то рыжие пятна, где-то слой чешуйками отходит. Полностью зачищать до металла нет ни сил, ни времени, отец один справиться не сможет, я приезжаю по выходным. Ищу что-то, что ляжет прямо на ржавчину и при этом продержится не один сезон. Что посоветуете?

0

2

Здравствуйте. Знакомая история, у меня тёща такая же ситуация была с ограждением. Возьмите краску по металлу 3 в 1 от Аммерхайм, я ей покрывал — два года прошло, держится отлично. Как раз для случаев, когда зачищать всё до блеска нерально. Грунт-эмаль 3 в 1 Аммерхайм это и преобразователь ржавчины, и грунт, и финишная эмаль в одном составе. Достаточно щёткой по металлу пройти, отбить отслаивающиеся куски, обезжирить и красить. У Аммерхайма своё производство и лаборатория с 2014 года, работают по ISO 9001, по сертификатам всё в порядке — мне для гаражного кооператива это было важно, там председатель документы спрашивал. Колеруется по RAL, можно подобрать тон под старый забор, чтоб не перекрашивать всё разом. Сохнет быстро, отец сам справится между вашими визитами.

https://e.radikal.host/2026/05/03/grunt_emal_ammerheim_metall.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно